Quando nosso mundo,
Real se tornar,
Metade do mundo
Não poderá mais sonhar
De uma ponta a outra
É difícil alcançar
Quantos estão cativos
Para não grassar
Como uma negra,
Uma negra vizinha
Que há não muito tempo
Muitas almas levaria
Os 4 cantos
Impetram indulgência
A um ser divino,
Que já não tem tanta clemência
Aos descamisados
Que não tem onde deitar,
Lhes faltará sustento quando isso, aqui chegar
Quando nosso mundo,
Real se tornar,
Que a outra metade
Continue a sonhar.