Para os dias de tristeza,
E também de alegria,
Uma coisa eu recomendo:
Um pouquinho de poesia.
Um pouco de poesia,
Com uma boa oração,
Tenha certeza meu amigo,
Acalmará seu coração.
Só um pouco de poesia,
Ou melhor, só um pouquinho.
Já é o suficiente para perceber.
As flores lindas no caminho.
Um pouquinho de poesia,
Já faz toda a diferença,
Manda embora o que faz mal,
E coisas boas se fazem presença.
Só um pouco de poesia,
Nos faz enxergar o lado bom de tudo,
Um pouquinho de poesia,
Faz um bem maior pra todo o mundo.
Nunca vi a poesia para alguém fazer o mal,
Ao contrário,ela vem para o bem sempre trazer,
Um pouco de poesia no dia deveria ser natural
Pois ela faz o coração da gente aquecer.
Todo o dia, a poesia
Já se encontra dentro da gente.
Um pouquinho de poesia já é o suficiente,
Para transformar nosso olhar e nossa mente.
Poesia é olhar o céu,
Poesia é o mar olhar,
Poesia é como a flor e o mel.
Poesia é com a vida se encantar.
Poesia é agradecer,
Ao nosso Criador.
Um pouco de poesia,
Traz um pouquinho de paz ao coração que tem dor.
Ás vezes a poesia,
Pode tentar se esconder
Mas com apenas um pouquinho,
assim como o sol, ela se faz renascer.
A poesia me inspira,
Ou eu inspiro a poesia?
A verdade eu não sei,
Só sei que eu preciso de um pouquinho dela no meu dia.