Desconhecido

O sábio

 Indivíduo dedicado

 Ele tem persistência total

 É deificado

 Oh! Tamanho é seu conteúdo emocional

 

 O conhecimento é sua essência

 Pode inclusive ter um dom

 Outra qualidade é a resiliência

 Isso é sujeito bom

 

 O sábio colima realizações,

 É destaque na multidão

 Tem suas superações

 E busca sempre glorificação 

 

 Jamais para diante de determinada atipicidade

 A busca por conhecimento é demasiada,

 Portanto não abre sua ampla mente para comodidade

 

 A ignorância é inexistente  

 O sábio torna-se fascinante

 Age sentimentalmente  

 Sua sabedoria...Impressionante!