A MAGIA DO OUTONO
Regina Barros Leal
No florescer da alma em plenitude! Os abraços fraternos
Firma-se uma convicção. A consciência da eternidade
No corpo a envelhecência! N’alma a colheita de frutos eternos
Estação revelada na fé, na prudência e na humildade
As folhas secas dos belos galhos, surgem das árvores em mudança,!
O espelho reflete a magia do entardecer ,que nos acolhe e acalma
No rio da esperança, a leveza e a sinfonia cantante do vento
Entoa melodias de amor, realiza a colheita inefável da alma
Alcança a paz, transbordando de amor à humanidade
E o riso espontaneo abre-se como pétalas de rosa
Refletindo a consciencia e a convição da eternidade
Enfim, o outono é motivo de poesia e esotérica prosa