Nem sei porque
João teima em dizer que vê
Um ursinho carinhoso
Se é um bruxo horroroso
Que nas nuvens se formou
Depois que o vento soprou.
Não sou um alienado
Louco é ele que enxerga tudo errado.
Equivocado.
Tenho que tomar cuidado
Pois quem não vê como eu
Certamente adoeceu.