Shmuel

Resquícios de um amor e suas indeléveis sequelas

Minha vida esquecida em uma
específica época,
Sou apenas espectro, deste que lá atrás ousou ser, um ser, um pouco menos infeliz
Naquela manhã ensolarada, 
você me brindou com um regalo,
Um \"não\" em voz baixa e quase rouca, e com um efêmero hálito de curaçau blue.


Seria assim minha saga de desamores nas décadas vindouras, acumulando \"Nãos e raros Sims\", subia e descia a famosa rua, 
em tempos de síndromes, paixões 
e lesões subcutâneas adquiridas,
As vezes penso que morri,              naqueles cubículos fétidos.


Nem montanhas, nem praias, 
nada me faz esquecer, seus lábios
sutilmentes rachados,
em microscópicas fissuras,
ambiente perfeito de microorganismos e bactérias,
primórdios de uma contaminação em massa,
Mesmo assim, cai de boca, em sua boca
Não fecundamos óvulos,
não nos vemos hoje, em nossas continuidades.


Todas as lembranças, cores e aromas, se dissiparam em diafanas visões não cristalinas,
Trago comigo, teu sorriso, o gosto do seu sexo, as três da madrugada
Tudo isto trago comigo, em uma caixinha hermeticamente fechada.


Cansei, não procuro essa tal felicidade, anymore!
Essas incertezas amorosas
ao longo dos anos
Abreviarão meus dias
você era o meu padrão
o certo, o inserto
hoje vagueio,
alma errante
sob o sol escaldante
deste árido deserto.