É óbvio...
…. que ficou bem mais feliz quando você vem
… que meu coração dispara só em imaginar sua trajetória
… que não me contenho em risos enquanto te espero
… que meus sentidos vacilam. Que minha voz embarga. Que meus olhos lacrimejam
é óbvio…
… que não sei se estou bem ou louco
… se estou sendo intenso ou me doando pouco
… se me recomponho e disfarço
… se me deixo as amostra os meus traços
sinto-me inocente
incoerente
envergonhado
demasiadamente apaixonado
é óbvio…
…. que o tempo não passa
… que o infinito perde a graça
… e que eterno é te esperar
é óbvio…
… que enquanto você não chega
… cria-se um mundo
… vive-se eras
… sua demora minha espera
é óbvio
…que quando você chega, nada do que eu disse faz sentido.