//meuladopoetico.com/

lucita

DE MIM... PARA VOCÊS!

Assim sou
Assim vou
Eu me vejo
Eu revejo
Eu almejo
Tanto gosto
Pré suposto
Quero mesmo
Não ser peso
Pra queridos
Bons amigos
Que são vocês
E outra vez
Desejo afirmar
Que bom encontrar
Pessoas assim
Tão caras pra mim
Para quem desejo
Todo amor que almejo
Nesse mundo triste
Onde pouco existe
Amizades sem fim!