//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Quem Inventou O Amor! Foi Deus!

Quem Inventou O Amor! Foi Deus!

/Ernane Bernardo/

 

Quando eu falar de amor…

Não se esqueça por favor.

Quem inventou o amor

Também inventou a piedade!

 

Quem inventou as flores…

Também inventou os espinhos

Quem inventou a contrição

Também inventou o carinho!

 

Quem inventou a paixão…

Já sabia que haveria um grande coração.

Quem inventou o irmão

Inventou também amar ao próximo!

 

Quem inventou a natureza…

Certamente sabia sua grandeza

Quem inventou o amar

Amar a Deus primeiro que tudo!

 

Quem inventou o universo…

Sabia do seu regresso

Jesus: caminho — verdade — vida.

Sua Trindade o Espírito Santo!

 

Quem inventou o amor! Foi Deus!