//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

Anoitecer

O que é claro

Fica escuro

É velhaco

O meu mundo

 

O que é claro

Fica escuro

Tenta alcançar o meu passo

Enquanto eu fujo

 

O que é claro

Fica escuro

O meu barco

Vai ao fundo

 

O que é claro

Fica escuro

Paro e penso

No meu futuro