Não te sintas solitário
Alguém de ti, necessita
Tens tempo? faças visita
Vai amar, ser solidário
Sirva como voluntário
No atendimento fraterno
Abrigue alguém no inverno
Mantenhas azul teu crédito
Sem o vermelho do débito
Nos registros do Eterno.
....................................
Apenas pra si, viver
É sinal de egoísmo
Preferir o comodismo
Com tanta coisa a fazer
Um no crime outro a beber
Muitos no vício se drogam
Alguns seus males afogam
Num litrão de canha pura
Pra esquecer a amargura
Outros das pontes se jogam.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.