O seu olhar ficou em minha mente
O seu falar ecoa em meus ouvidos
Você foi para mim somente
Um raio de amor vivido
Brilhou em mim como um clarão
Despertou de repente a emoção
Me fez estremecer como o trovão
Sua energia me cativou
Pena que tudo se acabou
E em minha mente só restou
A saudade do que não vivemos
O desejo do que seríamos
A dúvida do podia ser