//meuladopoetico.com/

Net 7 Mares

MULHER VADIA

 

MULHER VADIA
Net 7 Mares
 
Nunca mais serei bom moço
— Vida de glória vazia —
Eu quero o amor sem esforço...
Eu quero a mulher vadia.
ö
Agora, só quero o esboço
Do amor que, antes, queria...
Marcar a bunda e o pescoço,
Eu quero, da minha vadia.
ö
Cansei de esperar em vão
Por aquele amor completo
Que só existe em poesia;
ö
Seja eu luz, seja ela inseto...
Sejamos, mas, solidão,
Não viverei com a vadia.
 
@@@@@@@