Identidade
Perguntei ao vento - Quem sou eu?
O vento uivando, não me respondeu
Pensativa, vasculhei minha vida, na tentativa de encontrar
Meu eu, entrelaçado com tantos eus! A imagem refletida
Revisitei minha estrada, contando os passos e a dúvida me alcançou
Qual é minha identidade?
A personalidade construída nas experiencias vividas?
Quem sou? O que sou? Como sou?
Ouço um som longínquo a me falar...
Tu és a humanidade, na parte, na individuação
Tu és a humanidade no Todo, o UNO
O que te define?
Tu és essência divina
Tu és centelha de luz
És fresta, por onde passam os ventos da eternidade
Tu és imortal