Um sonho pequenino
Tive um sonho bem singelo
Um sonho de criança
Príncipe, areia, castelo
Sonho de esperança
Tive um sonho de menino
Um sonho inocente
Papai noel, barco de papel
Fantasia, sapato de cristal
Ilhas de nuvens, piratas no céu
Fada do dente, saci, duende
Machucado que não dói
Aventura, luta, espada de herói
O mundo era um quintal