//meuladopoetico.com/

EAVIEIRA

SÓ VOCÊ

Como eu te amei

Te amei mais que minha própria vida

Te amei acima de meus sonhos

Te amei mais que meus medos

Medos de não conseguir seu amor

Medo de não ser pra vc , tudo que foi para mim

Como eu te amei, te amei e não poderia nunca não ter te amado

Porque minha vida era você, o meu querer era você,

Em tudo só havia você, e quando eu olhava pro infinito só via você

E quando o destino te levou pra longe de mim,

eu não conseguia respirar

Meu coração sufocou de tanta dor, eu não conseguia pensar,

Meu olhos turvaram-se

E só enxergava escuridão, dor , tristeza, vazio

Ninguém estava lá, somente a imagem da sua sombra me fazia companhia

Eu tentava abraça-la, sentir sua pele, mas era tudo vão

Apenas loucura de um  apaixonado coração

Então chorei, chorei abraçado a sua imagem esculpida em minha alma

Marcada para a eternidade, entalhada pela deusa dos apaixonados

Pra eu esquecer esse amor, eu teria que nascer de novo

Se quisesse te esquecer, mas não quero

Não quero negar que um dia te amei,

Que um dia meus olhos puderam te ver

E meu coração explodiu de tanto amor

Hoje não sei o que fazer com este coração,

Ele nega em te esquecer, nega que precisa continuar a viver

Ele diz que neste caminho  a direção é você, somente você

Talvez a vida me permita estar contigo mais uma vez

Então vou correr e abraço contigo te dizer

Que nunca houve outro amor

Que nunca houve outra pessoa em minha vida

Que nunca quis ninguém além de você

Porque simplesmente amo você

Amo e não consigo deixar te amar.