Reencontro
Voz rouca
Saliva
Minha boca
Não quer falar
Suor nas mãos
Acelerado coração
Ver você chegar
Pisa forte o chão
Corre na contramão
Lágrimas no olhar
Reencontro
Sorrir
Pra te abraçar
Em um leve movimento
Acenar
Indicar onde está
Apenas alguns segundos
Estamos juntos
O silêncio quer falar
Sinto ofegante
Teu respirar
Quase sem voz
Me chama (...)
- Ana Vilarejo