Vejo um extenso deserto em flores.
A certeza de novas alianças, combatendo o anormal.
Um paraíso de vidas indolores,
A humildade comum, a todos será normal.
Mesmo agora, ensinemos os pequeninos, do seu coração sempre amar
Presenciaremos toda a integridade em sua personalidade,
Viveremos não mais idosos,aqui juventude a comemorar,
Toda paz em nossa volta, que nos fara santificar a lealdade.
Paraíso que para muitos parece anedota
Muitos tem livre arbítrio, não se pode negar
Mas a palavra não é de homens ou idiotas
É do Santíssimo Jeová dos exércitos, que vai vingar.