Eu rio a troco de nada
Virando o assado no espeto
Não ligo para boleto
Não tenho conta atrasada
Quando faço pataquada
Sei de Lei, tomo cuidado
Que me importa o delegado
Procedo as vezes, do avesso
Se me criticam, mais cresço
Sou um cão vermifugado.
......................................
Vai ao parque caminhar,
Não queiras ser super tudo
Se não, um estresse agudo
Poderá te visitar
Vale a pena se cuidar
Filhos crescem, vão embora
Quem é sábio, faz agora
Cuide de teu interesse
Se um AVC te ocorresse
Cuidariam a tempo e hora?
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista