//meuladopoetico.com/

@(ND)

Estações


UMA POESIA POR DIA



As estações que estão em mim
As estações estão implícitas em meu SER
As memórias, a ternura...
Os sorrisos, os abraços...
O amor que me move...
O céu no meu desejo
As surpresas que me comove
Os sinais que elejo
As estações estão implícitas em meu SER
Os sorrisos, a fé e as incertezas...
O silêncio, os Medos,
A solidão... A tristeza...
E um após o outro vai desde cedo
Nascendo como primavera em mim
Desabrochando como flores em um jardim...

 

 

NeivaDirceuSM

Poesia na infância do sentir... Sou humana demais!