Quem dera eu pudesse aliviar o fardo que tú carregas,
Desfazer as rugas de preocupação, que marcam profundamente teu rosto,
Quem dera eu pudesse, devolver o brilho dos teus olhos,
Hoje, completamente apagados, pelo escuro véu, que te norteia a vida.
Quem dera meu amor,
Meu colo, conseguisse acalmar tua alma, e como por um milagre,
Eu pudesse te dar um novo recomeço.
Quem dera, eu fosse a senhora do tempo, e como num passe de mágica,
Eu pudesse parar tudo, e falar baixinho ao teu ouvido,
- Calma!! - Tudo vai ficar bem!
E então,
Te seguraria para sempre em meu abraço, e assim,
Te protegeria das loucuras que a vida tem te cobrado.
Quem dera meu amor,
Eu conseguisse prever teu futuro,
Juro, que dele tiraria, tudo o que viesse para te ferir,
Deixaria somente teus melhores sorrisos, e assim
Também eu, poderia sorrir feliz, ao reconhecer em você,
Minha própria felicidade!!
RFurini
Dez/2012