Coração cansado de bater
continua a cumprir o fado
arreia o fardo do sofrer
desiste.Encara o descaso.
Coração mil vezes ferido
órfao de amor verdadeiro
vai continuar combalido.
Segue fiel,sendo companheiro.
Eu te louvo,coração senil
mesmo ferido,desamado
dia a dia pisoteado
novo ou velho,segues gentil!
Ter capacidade de amar
E nem de longe ser amado
não deve te levar a chorar
pois nenhum deus foi capaz de amar
Não ser amado e ainda
manter-se incólume e sábio!
Maria Dorta 3-12-2020