Cicero Miranda

O que eu mais quero

Seu corpo nu pedindo amor,

o que eu mais queria!!!

Assim, tão mais quente quanto o sol do meio dia,

como chamas revoltas contra os ventos

da paixão que incendeiam intensamente

mais do que se possa conter,

de tudo o que mais quero agora,

abrasar-te mais..., mais..., Tão perto!!!...