//meuladopoetico.com/

Eras

Vacina

O medo e a esperteza

Fizeram uma parceria

Isso com certeza

Não é uma alegoria

Tentar a fila furar

Da vacina que não temos

Isso não pode perdurar

No mundo em que vivemos