Alma vazia...
Desperta!
Saia!
Há luz, além do escuro dessa densa floresta!
Há fontes cristalinas, muito além de teus pântanos
A paz que habita nos prados faz festa
É flor perfumosa nas noites de sonho
É a casta senhora, a varrer tristezas aos montes
Seu cântico é acalanto para toda natureza…
Por isso, não entre no rio, nem na barca de Caronte...
Desperta
Saia, dessa densa floresta!
Venha, mergulhe nesse azul profundo
Abrace alguns sonhos
Pesque estrelas no oceano noturno
Serão guias para fora desse fim de mundo…
Desperta...
Replante a semente do viver
Florirá em cada amanhecer
E quando vier o inverno
Colha algumas flores, permanecerão intactas
Até a próxima primavera…
Desperta… A vida é estrada
Ainda que seja incerta
Há uma luz, no final de todo túnel...