//meuladopoetico.com/

Hébron

Existência

 

Desde quando?  

Em verdade, no amor existo  

Fora dele apenas persisto  

Em vão  

Sem o chão  

Sem o coração  

Um sentimento  

Eu não invento  

Um elo para sempre  

Irmão sem passar ao ventre  

Uma solidez mineral  

Antes do pulsar do sangue  

Caminho vegetal  

Seiva fria em derrame  

Natureza animal  

Instinto de paixão infante  

Humanidade astral  

Diversidade de espírito errante  

Eu não invento  

Um sentimento  

Fora dele apenas persisto  

Em verdade no amor existo!