Houve um tempo entre nós dois
Quando tudo era meio místico
Que não existia espaço pro depois
Todo momento juntos era único.
Eu era mais interessante
Seu olhar para mim era radiante
E não havia cansaço
Nem tempo
Nem espaço
Que causasse desânimo.
Adormecer feliz era unânime!
__________________________________________
Pena que passou.
Como tudo passa
O tempo ficou restrito
Hoje amantes aflitos
Com filhos para cuidar.
Divergências a se evidenciar.
Várias coisas tornam contundentes
O cessar das deliciosas
loucuras da gente.
__________________________________________
Triste é saber que não acabou,
Transformou-se em outro.
A novidade, esta sim, acabou.
Do que antes era muito,
Restou pouco.
E a canção que era alegre,
Não resistiu.
Só a melancolia se ergue
Sobre os escombros
Que é o que sobrou...