Sentimos saudades do sol,
Quando começa a chover.
Sentindo a falta de algo,
Aprendemos dar valor ao ter.
Ouça o som do momento,
Desfrute do que Deus lhe provê.
Não espere que alguém vá,
Para só então perceber
Que tudo que lhe faltava,
Estava junto de você.
Autor: Bruno Garcia Santana