Tua boca era minha euforia
Com você eu me divertia
Me sentia, me conhecia completamente
Capaz de chegar nos lugares
Mais profundos da minha mente...
De minha mente inocente, porém
Inteligente, oculta e saliente
Sabia, mas também inconsequente.