O Amor Está No Ar
/Ernane Bernardo/
Quando sentires teu coração
As batidas de outrora paixão
Deixa submergir no oceano (ilusão)
A repulsa dos teus desígnios…
Libertando as dores do coração
Muda o rumo do teu sentimento
Impulsiona uma nova paixão
Deixa a beleza do teu olhar refletir
Um amor novo tecer
Deixa a máquina do coração
Metodicamente entrelaçar
O amor está no ar!
Permite a brisa suave tocar seu rosto
Sussurrando nos teus ouvidos
Deixa o corpo a deriva intervir o coração
Faz teu corpo fluir desejo de paixão.
Agora me declaro apto para amar teu coração
Contemplas afagos das minhas mãos
Nova esperança… novo amanhecer.
Sem o medo de se entregar…
Desejo-te sem medo de amar!