Vivo me perguntando quando será o dia
Que serei finalmente correspondida no amor
Esse dia me parece mais distante que a lua
Só tive fracassos e derrotas nesse tal de amor
Quando será que sentirei seu peito palpitando ?
Quem será você ? Será que você realmente existe ?
O jeito é continuar vivendo e esperar meu sonho chegar