Quando é chegada
A hora,
Ninguém sabe
Se amanhã, se agora...!
Especular não nos cabe:
Sempre chega a hora
De a indesejada
Da gente,
Nos visitar tão de repente!...
E cumprida
Sua missão confrangente,
Vai embora,
Assim como chegou...
Tão de repente!