//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Sobre \"talvez\"...

Ei menina, garota, mulher,
Amo essa sua mágica sutil!
Faz comigo o que quer,
Não me da certeza de nada,
Mas acho que meu coração sentiu...

Minhas perguntas mais elaboradas,
Que trariam a melhor resposta,
Você responde fácil, como piadas...
Até parecem que são feitas por um idiota...

E esse teu \"talvez\"?
Leva o \"não\" quase a beira da morte,
É a duvida do \"sim\" jogado a sorte,
Vem e me confunde de vez...

Nossos destinos em paralelo?
Não existe \"nos\" na linha do tempo?
Como seria possível? Sim eu penso...
É claro que eu te levo a sério!

Você diz: \" seja você mesmo\"
Mas eu não posso ser a minha verdade,
Se fosse tentaria conquista-lá,
Não tem nada mais verdadeiro que essa vontade!


Você me encanta com essa sutileza,
Me enlouquece com sua beleza,
Me apaixona além de tudo que posso enxergar,
Seu coração é tão lindo que é lá que o meu quer morar... 

Me desculpa, eu não entendo nosso presente!
Já se passaram dois anos ou mais,
E de te esquecer eu não sou capaz!
Nunca foi tão forte o que esse \"Talvez\" sente!

Só queria poder te dar o melhor carinho,
Assistir um filme com você, e não sozinho.
Te abraçar e dizer \"estou com você\"
Te beijar e te dizer \"Eu...\" ... 

Eu que deixo agora o talvez...

Algo dito e não dito,
visto e não visto...
Mas que não deixa de gritar no meu peito...\"Eu existo!\"