Escova, luzes, maquiagem
Corte, e, hidratação
Mechas, cauterização
(Hair-Botox), massagem
Uma linfática drenagem
Penteado, progressiva
Mulher linda e produtiva
Não tem ninguém que censure
Acrescento a manicure
Invistas na tua diva.
.........................
Natação, academia
Roupa, acessório, sapato,
Ter mulher não é barato
O meu avô já dizia
Mas bah que judiaria
Não cuidar da tua china
Abra o cofre, seu sovina
Feio é gastar com tranqueira
Trate tua companheira
Como o romantismo ensina.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista