//meuladopoetico.com/

@(ND)

NATAL

Neste Natal
Vamos ressuscitar
O sorriso
Aquecer os corações
Que cada estrela,
Brilhe em nossa alma
Que os desejos do nosso corações se realizem
Deixe que este ano
A nossa alma seja a manjedoura
Onde nasceu o menino Jesus
Manjedoura de amor e paz
Que sejamos o céu para o outro
Que possamos iluminar a vida dos outros
É tempo de experimentar
Nestes dias e recuperar a humanidade em nós
E mudar o rumo da nossa história
E nos dá uma melhor perspectiva de nós mesmos!
Que a magia do natal possa nos tocar
E nos dar o que precisamos para ser feliz. Feliz Natal !


NeivaDirceuSM

POESIA JÁ PUBLICADA EM UMA ANTOLOGIA POÉTICA DE FIM DA ANO