Sempre procurei sentido pra viver
Uma busca incansável na tentativa do medo vencer
Dias de prazeres
Dias de angústias
Dias onde quis sumir outros onde quis ser vista
Mas a vida é maldosa
Não nos deixa escolher
De repente vem o furacão
E devasta o pouco que restou de você
Então você tenta sorrir
Mas o fardo está tão pesado
Que só consegue sentir cansaço
Às dores nas costas
O ruído no ouvido
O ar que não chega no pulmão
A música que nos faz chorar
O problema que não dá pra solucionar...
A casa está caindo
Já esta abandonada
Não se faz mais morada...
Porém é hora de mudar
Limpar toda a sujeira
E as paredes reformar...
Até o gato preto que no telhado está
Vai ficar mais feliz com um novo lar...
Faça por onde e seja o que desejar
A vida é muito curta pra você se isolar
Então ouça a música e ao invés de chorar
Comece a dançar!