//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Rastros...

Aos poucos se afasta,
Esvaindo- se feito fumaça,
Como as letras que agora,
Pouco traças,
Deixando na tela um vazio sem fim...
E assim,
Sem se dar conta,
Amedronta...
Leva parte de mim,
Nas noites mal dormidas,
Quando a alma suicida,
Atirava-se em sentimentos,
Sabendo que na partida, morreria,
Vazia,
Sem contento...
Extasiada,
Sonhava acordada,
Que um dia seria,
Também desejada...
Pobre de mim,
Sigo um rastro de fumaça,
Feito caçador em busca de caça,
Nada mais, que pegadas esparsas...
Só o que sei,
Sempre o segui,
E nunca encontrei...

Ema/2016