VOCÊ É ESPECIAL!
NÃO PELA SUAS LIMITAÇÕES,
TÃO MENOS PELAS SUAS DEFICIÊNCIAS.
MAS SIM POR SUAS EMOÇÕES,
PELAS RAZÕES DE SUA EXISTÊNCIA.
É ESPECIAL POR SUAS SUPERAÇÕES,
REPRESENTANDO O SENTIDO DE VIVER.
TRANSMITINDO INSPIRAÇÕES,
PELA SIMPLES RAZÃO DE SER.
ESPECIAL PELO SEU SORRISO,
TÃO SINCERO E TÃO BONITO.
PELA PUREZA DE SEU OLHAR,
QUE SE PODE CONTEMPLAR,
DO PRESENTE AO INFINITO.
Autor: Bruno Garcia Santana