Ques sabes tu de mim, anjo maldito?
Onde pensas que comigo vais?
Não me deixarás jamais?
Será que me achas bonito?
Ainda estás a me seguir?
Queres minha ignóbil paciência?
Queres me tirar o que me resta de inocência?
Será que vais conseguir?
Como te chamas?
A quem veneras ou amas?
Queres algo em mim reconstruir?
Por que fazes isso comigo?
Será que és meu amigo?
Se fores, faça o favor de me destruir!