Tem alguém aqui,
O reflexo de mim,
Pleonasmo ou sarcasmo?
Ao colocar a máscara para sair,
Crio feridas em mim.
Vejo escreverem por horas e não dizerem nada.
Nadei.
O oceano foi criado,
A imensidão é linda,
E as oportunidades são infinitas.
É quase que hilário, esse aquário.