//meuladopoetico.com/

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

VEJA QUE A VIDA...É SÓ UM GRANDE PICADEIRO DE CIRCO...

 

    Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]  

 

Aonde está o palhaço, que me fazia rir ?

Para onde foi, o circo, que a tempo sumiu ?

E os trapézista, que fingia que ia cair ?

E os mágicos, que procuro e ninguém viu   

 

Quem andava na corda bamba, aonde anda?

Me diga que fim levou, aqueles equilibristas ?

Quero poder pipóca comer, escutando a banda

E vendo no globo da morte, os motociclistas  

 

Sonho, com os mágicos, seus truques aprender

Que diabos, para que inventei de um dia crescer

Se perdi, toda a infância, e não posso retroceder

Não posso sonhar, nem fazer o passado reviver  

 

Que lástima, como somos ignorantes, e crescemos

Que bom se pudesse um dia,  inventar uma maquina

Para me levar de novo a ser criança, feliz, traquina

Mais isto jamais acontecerá, pois somos o que somos  

 

E se um dia Deus, vai mesmo fazer os mortos renascer

Juro que nunca vou querer de novo chegar a envelhecer

Quero ser, eterna criança, adulto, não fico podes crer

Serei, no picadeiro da vida, quem nunca vai querer crescer...