//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Borboletas Dançantes

Borboletas Dançantes

/Ernane Bernardo/

 

Na leveza da alma

respiro com calma!

Ignoro a tristeza

na minha vivaz sutileza

finjo um ser criança

danço com as borboletas

em voos rasantes

identifico-me com a pureza

na inocência de uma criança

manifestando-se matizes!

Suas cores vibrantes...

Abrem largos sorrisos extravagantes!

 

Arco-íris risca os céus

o sol se abre para \"Zeus\"

\"Morpheu\" (deus dos sonhos)

ressurge em campos florais

enche-me de alegria

papoulas-vermelhas suas preferidas

folhas brilhantes te dão mais vida

sopram os ventos cada instante

cabelos aos ventos esvoaçantes

raios de sol flamejantes

realçando os fios dourados

és a própria natureza…

És a candura que realça sua beleza!

 

Não te deixes de sorrir

abre o coração se deixa fluir

borboletas dançantes

contagia teu sorriso flutuante.

Sobrevoam de um lado a outro

estando livres para voar

formam a paisagem

borboletas dançantes

envolventes nos campos florais

traz alegria e esquece os teus \"ais\'\'!