Fecha o tempo quando amo
Pras bandas do coração
Dou carinho e atenção
Poemas de amor declamo
A todos Orixás, chamo
Pra que tudo dê certinho
Amor é feito um bichinho
Tens que conforto lhe dar
Proteger acariciar
E se possível estar pertinho.
Vinde amar, não te reprimas
Percas o medo, te atira
Quem ama não se retira
É útil, como as enzimas
O amor inspira rimas
De variados matizes
Não leva em conta deslizes
Compreende, derrapadas
As pessoas, bem amadas
Confira, são mais felizes.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista