@(ND)

Tempo de desencanto...

São dias duros e tristes
Ninguém esperava por um tempo assim
Sinto, vivo na terra que o humano joio feriste
Por vezes os meus pensamentos voam
Ainda assim meu coração subsiste
Entre um pensamento e outro, num devaneio sem fim
Quisera pousar meus pensamentos, meu coração
Num lindo jardim...
Mas as perdas me leva a outro patamar
Será o erro da humanidade que nos levou ao caos
E já não nos permite sonhar?
São perdas...
Parece que tudo está chegando ao fim;
E aqui estou com meus pensamentos e devaneios,

Pensando que nada mais fará a diferença
E adormeço...
E num piscar de olhos
Resplandece mais um dia...É um recomeço!
Com gosto de esperança!
Uma nova manhã
Gosto de uma nova vida
E neste desvelar, me apego à confiança
Que não é somente ida
Podemos evitar o mal que assola a humanidade?
Somos tão indefesos...
Somos rosas
E somos espinhos
Mas ainda assim frágeis
Até parece que somos perseguidos
Pelo invisível mal,
Pelas tempestades da escuridão
Podemos evitar o mundo lá fora
Mas nunca o nosso mundo interior
Ajustemos nossas histórias
Vamos cuidar do nosso coração
Que possamos está no caminho
E mesmo que não seja de mãos dadas
Vamos unir nosso coração.
Vamos vencer as perdas, as tristezas,
Os vales e as tempestades
Não importa , o tempo ou a idade...
Resignar-me , não, lutemos!
Entre as lágrimas, as perdas
O que desencanta
Vamos pegar uma carona
No vento , na brisa suave
No que não nos destrona...
Vamos ficar em casa
Nos devaneios diários
De máscara,
Para o enfrentamento
E rogar aos céus
Entre um dia e outro
Livramento...
Dicernimento...
Neste tempo de agora!

NeivaDirceuSM
02/12/2020

Só pensando, neste tempo...Pandemia!