Cicero Miranda

Coração traiçoeiro

Coração traiçoeiro, porque abandonaste a Deus?

Sem ele não terias vigor para despertar todas as manhãs,

por que vais tão longe do caminho reto? Por que oscilas tanto porquê?!!!

Caminhos tortuosos despertam sua atenção fazendo-te desviar da retidão

o caminho procurado por tantos e por tantos outros abandonado.