//meuladopoetico.com/

IresVenzel

Sorte daquele

Sorte daquele que se encontra no espelho 

Que não precisa de ninguém pra se sentir inteiro

Que no meio do caos se sente plenamente bem 

E sabe que o amor próprio é o que o levará além...

 

Sorte daquele que carrega consigo a auto estima

Que não deixa a peteca cair 

Ou a tristeza invadir...

E sabe que o importante é não desistir...

 

Sorte daquele que apesar dos males

Tem esperança num amanhã melhor 

E faz com que ele chegue até nós...

 

Sorte daquele que hoje acordou 

Porque em meio a tantas mortes 

Abrir os olhos um milagre se tornou.