//meuladopoetico.com/

Lara Machado

Te desafio

Eu te amo mais que tudo
Mas tu teimas em não ser meu
Pensas que ainda irá encontrar
Quem todo amor guardado te dará
Te desafio a ler o meu olhar
Aceito que recuses meu amor
Mas não aceito que digas
Que nunca te amei intensamente