Abel Ribeiro

E como não?

 

E se eu cantar!

E soltar a minha voz!

E dizer o que é amor!

E me fazer um grande orador!

E lhe dizer um segredo!

 

Como eu faço pra me libertar?

Como eu faço pra não chorar?

Como eu canto a vida?

Como eu curo a ferida?

Como eu faço pra gostar?

 

Não me deixe sem chão!

Não apague meu rojão!

Não espante meu irmão!

Não me diga pra parar!

Não me faça maltratar!

 

Poderia ser bom ou não?

Poderia ser feliz ou não?

Poderia ser pequeno como um grão?

Poderia ser amargo sim!

Poderia ser doce pra mim!

 

Ser sempre o que é!

Ser como a vontade!

Ser a dor e o desejo!

Ser contrario a maldade!

Ser a busca da verdade!

 

Abel