Saia dos velhos padrões
Fujas da mesma rotina
A Dialética te ensina
Sintas novas emoções
Irás receber pressões
Sabemos que não é fácil
Mas como diz Santo Inácio
De confiar não te arrependas
Tires dos olhos as vendas
Vem do querer, teu palácio.
..............................
Faças pra ti um favor
Não vivas sem novidades
Acenda as habilidades?
É lindo ser criador
Torna-te inovador
Saias de cima do muro
Ouse, te sintas seguro
Permanecer na mesmice
Mais, parece uma sandice
De quem não pensa o futuro.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista