rodrigo kappaun

Ela

 

 

Como posso amar e odiar tanto uma pessoa?

 

Prefiro ficar distante,

 

Ela não vai saber,

 

Prefiro escuro do que o colorido da sua alma,

 

Ela nem desconfia...

 

Simples assim nao tenho como magoá-la,

 

Sou unico de coração partido e um tolo solitario.